افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نور عينى
افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نور عينى
افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةنور عينىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك بالباشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lana farouk

{{ سوبر استار المنتدى }}


{{ سوبر استار المنتدى }}
lana farouk


انثى
السرطان
عدد المشاركات : 2907
تاريخ الميلاد : 02/07/1984
العمر : 39
انت بلدك ايه : مصر
مزاجى اليوم : سمك بالباشاميل 8010
الدولة : الجزائر
النقط الى عندك اد ايه : 18400
كفاءة شغلك فى المنتدى : 1
انت شرفت امتى المنتدى : 20/08/2007

سمك بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: سمك بالباشاميل   سمك بالباشاميل Icon_minitimeالخميس 18 ديسمبر 2008, 10:48 pm

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته






السمك بالباشاميل



المقادير :

4/3 كجم سمك فيليه
2/1 1 كوب لبن
1 كوب لوز
1 ملعقة كبيرة كريستال زيت عباد الشمس
4-6 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة زبد
4/1 كوب عين جمل - جوز , مفروم
ملح و فلفل
2 ملعقة صغيرة كمون
1 ملعقة كبيرة دقيق



طريقة الطهى :

1. يتبل السمك بالملح والفلفل و الكمون وعصير الليمون. يوضع في الثلاجة لمدة ساعة إلى ساعتين.
2. يسلق اللوز لمدة 10 دقائق ثم يقشر و تقطع كل لوزة إلى 4 قطع بالطول. يحمص في الفرن أو التوستر أو يحمر في الزيت.
3. يذاب الزبد على في إناء صغير على نار متوسطة. يضاف الدقيق مع التقليب المستمر. يضاف اللبن و يخفق باستمرار حتى يصير الخليط أملس. تترك لتغلي (حوالي 5 دقائق) ثم ترفع عن النار.
4. يخلط اللوز و عين الجمل و الباشاميل معا ويقلب جيدا. يحمى الفرن الى درجة حرارة متوسطة (180 مئوية).
5. تدهن صينية للفرن بالزيت و ترص فيها شرائح السمك ثم يصب عليها البشاميل. يدخل السمك الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج. يقدم فورا.



ملحوظة :

إذا كان البشاميل غير أملس و توجد به كتل، يمكن أن يرفع عن النار و يصفى بمصفاة دقيقة ثم يعاد إلى إناء نظيف و تستكمل باقي الخطوات كما هى



*******************************
*********************
*************



[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
romio20007

{{ site admin 2 }}{{ site admin 2 }}
romio20007


رقم العضوية : 2
ذكر
القوس
عدد المشاركات : 3951
تاريخ الميلاد : 24/11/1978
العمر : 45
انت بلدك ايه : نور عينى
انت مرتبط : اعزب
مزاجى اليوم : سمك بالباشاميل 8010
الدولة : مصر
الوظائف : سمك بالباشاميل Office10
هواياتك ايه : سمك بالباشاميل Wrestl10
الاوسمة : سمك بالباشاميل Aw110
النقط الى عندك اد ايه : 22740
كفاءة شغلك فى المنتدى : 23
انت شرفت امتى المنتدى : 27/01/2008

سمك بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بالباشاميل   سمك بالباشاميل Icon_minitimeالسبت 20 ديسمبر 2008, 9:41 pm

ياسلام على الاكل الجامده دى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lana farouk

{{ سوبر استار المنتدى }}


{{ سوبر استار المنتدى }}
lana farouk


انثى
السرطان
عدد المشاركات : 2907
تاريخ الميلاد : 02/07/1984
العمر : 39
انت بلدك ايه : مصر
مزاجى اليوم : سمك بالباشاميل 8010
الدولة : الجزائر
النقط الى عندك اد ايه : 18400
كفاءة شغلك فى المنتدى : 1
انت شرفت امتى المنتدى : 20/08/2007

سمك بالباشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك بالباشاميل   سمك بالباشاميل Icon_minitimeالخميس 25 ديسمبر 2008, 5:11 pm

ميرسى ياروميو ليك ولردك ويارب يكون عجبك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك بالباشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب :: منتدى المراة والرجل :: الصحة والغداء-
انتقل الى: