افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نور عينى
افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب
مرحبا بك عزيزي الزائر. المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
منتديات نور عينى
افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةنور عينىأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ستيك بالمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
lana farouk

{{ سوبر استار المنتدى }}


{{ سوبر استار المنتدى }}
lana farouk


انثى
السرطان
عدد المشاركات : 2907
تاريخ الميلاد : 02/07/1984
العمر : 39
انت بلدك ايه : مصر
مزاجى اليوم : ستيك بالمشروم 8010
الدولة : الجزائر
النقط الى عندك اد ايه : 18400
كفاءة شغلك فى المنتدى : 1
انت شرفت امتى المنتدى : 20/08/2007

ستيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: ستيك بالمشروم   ستيك بالمشروم Icon_minitimeالإثنين 03 نوفمبر 2008, 4:21 pm

المقادير:

قطع ستيك مجهزة (يفضل لحم عجل) متبلة بالملح و الفلفل
مشروم طازج أو معلب
كريمة فرش (أو حليب و شوية دقيق)
شرائح من جبنة التشدر
زبدة و زيت
ملح و فلفل أبيض (أو أسود إذا لم يتوفر)
توست (محمص و حار) أو معكرونة مسلوقة


الطريقة:

في مقلاة سخني ملعقة من الزيت مع ملعقة من الزبدة حتى تصبح حارة جداً
بحذر شديد. ضعي قطعة ستيك و أتركيها(بدون تقليب) حتى يتغير لونها قليلاً (دون أن تحمر)، أقلبيها على الجهة الأخرى و أتركيها حتى يتغير اللون. استمري حتى تنهي كل القطع واحدة واحدة.
أدخلي القطع الفرن حتى يتم النضج (لا تطهيها زيادة عن اللزوم حتى لا تصبح قاسية)
استعملي بقايا الزيت و الزبدة مع ما تبقى من سوائل محترقة ناتجة عن
تحمير اللحم في صنع الصلصة (ضروري جداً هذه الخطوة هي ميزة الطبق)
أضيفي المشروم و حمري حتى يتغير اللون (بفعل التحمير و بقايا اللحم)
أضيفي الكريمة (أو ملعقتين من الدقيق مع التقليب ثم اضافة الحليب و التقليب حتى تحصلي على سمك مثل الكريمة)
التقديم:
سندوتشات:
ضعي قطعة الستيك على شريحة التوست المدهونة بالزبدة أو المايونيز، غطيها بكمية من صلصة المشروم
ثم شريحة جبن
أدخليها الفرن لمدة دقائق حتى تسيح الجبنة، غطيها بشريحة أخرى من التوست و قدميها
مع المعكرونة:
أغرفي المعكرونة في جانب الطبق و مقدار من الصلصة في الجانب الآخر ثم ضعي قطعة الستيك فوق الصلصة و يقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
romio20007

{{ site admin 2 }}{{ site admin 2 }}
romio20007


رقم العضوية : 2
ذكر
القوس
عدد المشاركات : 3951
تاريخ الميلاد : 24/11/1978
العمر : 45
انت بلدك ايه : نور عينى
انت مرتبط : اعزب
مزاجى اليوم : ستيك بالمشروم 8010
الدولة : مصر
الوظائف : ستيك بالمشروم Office10
هواياتك ايه : ستيك بالمشروم Wrestl10
الاوسمة : ستيك بالمشروم Aw110
النقط الى عندك اد ايه : 22740
كفاءة شغلك فى المنتدى : 23
انت شرفت امتى المنتدى : 27/01/2008

ستيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالمشروم   ستيك بالمشروم Icon_minitimeالأربعاء 05 نوفمبر 2008, 9:33 pm

تسلم ايدك يا لانا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lana farouk

{{ سوبر استار المنتدى }}


{{ سوبر استار المنتدى }}
lana farouk


انثى
السرطان
عدد المشاركات : 2907
تاريخ الميلاد : 02/07/1984
العمر : 39
انت بلدك ايه : مصر
مزاجى اليوم : ستيك بالمشروم 8010
الدولة : الجزائر
النقط الى عندك اد ايه : 18400
كفاءة شغلك فى المنتدى : 1
انت شرفت امتى المنتدى : 20/08/2007

ستيك بالمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك بالمشروم   ستيك بالمشروم Icon_minitimeالأربعاء 05 نوفمبر 2008, 9:43 pm

ميرسى ليك يااحمد ولردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ستيك بالمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
افلام عربي | افلام اجنبي | اغاني | شعبي | كليبات | مصارعه | برامج | العاب :: منتدى المراة والرجل :: الصحة والغداء-
انتقل الى: